Новосибирск
+7 (383) 375-73-07
+7 (383) 375-72-07

Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «БРОКЕР» (далее – Компания «Брокер», юридический адрес: 634021, г. Томск, пр.Фрунзе, 121-14) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Компании «Брокер» nsk-broker.ru и его поддоменов *.nsk-broker.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

 

Настоящее согласие дается для целей обработки моей заявки, оказания консультационных и информационных услуг, регистрации меня в базе данных Компании «Брокер» с последующим направлением мне почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Компании «Брокер», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Компании «Брокер» и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с цельюпоследующего заключения и исполнения любых договоров, заключённых между мною и Компанией «Брокер» и осуществления Компанией «Брокер» функций по обслуживанию заключённых со мной договоров и возврату задолженности.

 

Предоставляемое согласие распространяется на следующую информацию обо мне: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, номер телефона, адрес электронной почты, адрес регистрации по месту постоянного проживания, адрес фактического проживания, место работы, должность, образование, профессияи любая иная информация, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Обществу (далее – Персональные данные).

 

Настоящим, даю Обществу свое согласие на осуществления любых действий (операций) или совокупности действий (операций) в отношении моих Персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с учетом положений Закона «О персональных данных». Обработка моих Персональных данных может осуществляться Обществом с применением следующих основных способов обработки (но не ограничиваясь ими): хранение, копирование, резервное копирование, анализ, запись на электронные носители и их хранение, перенос на бумажные носители и их хранение, составление перечней.

 

Настоящее согласие дается до полного исполнения мною своих обязательств по договорам, заключённым с Обществом, а также в течение двадцати лет с даты прекращения действия Договора. При отсутствии сведений об отзыве согласия на обработку персональных данных, срок действия согласия считается продленным на последующие двадцать лет.Согласие может быть отозвано досрочно только после полного погашения задолженности по договорам, заключённым с Компанией «Брокер», путем направления соответствующего письменного уведомления Компании «Брокер» по адресу местонахождения заказным письмом с уведомлением о вручении.

 

Настоящим признаю и подтверждаю, что в случае совершения Компанией «Брокер» уступки третьим лицам полностью или частично своих прав требований по договорам, Компания «Брокер» вправе раскрывать необходимую для совершения такой уступки любую информацию, включая мои персональные данные, таким третьим лицам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы.

 

 

Акция
У вас:

МЫ ДАРИМ ВАМ МИНУС 2% ОТ СТАВКИ ПО ДОГОВОРУ!