Новосибирск
+7 (383) 375-73-07
+7 (383) 375-72-07

Заказать звонок

Чем могут помочь антиколлекторы?

Не секрет, что большое количество должников, возникающее с каждым финансовым кризисом в стране, вынуждает финансовые учреждения прибегать к крайним мерам. Они готовы призвать на помощь коллекторов, действующих откровенно незаконными способами, «выбивая» долги у перепуганных банковских клиентов.

Антиподами коллекторов выступают антиколлекторы. Сегодня законно существуют профессиональные антиколлекторские бюро, представленные агентствами на базе юридических контор и фирмами, сферу деятельности которых составляют исключительно проблемные кредиты. Если вы не можете платить по долгам банку, например, взяв кредит на развитие малого бизнеса, то помощь профессионалов – юристов, адвокатов, финансовых экспертов, консалтинговых аналитиков – оказывается всегда уместной и своевременной, а главное – грамотной.

Распространенная помощь антиколлекторов

•    Составление и подача письменного обращения в банк о предоставлении финансовых каникул или отсрочки платежа.
•    Подготовка документов о реструктуризации или рефинансировании долга на стадии просрочек по платежам.
•    Представление интересов заемщика в коллекторских бюро и банках на основании доверенности.
•    Формирование дела о защите клиента банка в суде и предоставление услуг адвоката.

Обращение к антиколлекторам уместно на любом этапе возникновения проблем с кредитами. Специалисты избавят вас от лишней траты нервов и времени, а также от общения с коллекторами. На основе финансового законодательства они помогут решить кредитные проблемы в вашу пользу.

 

Акция
У вас:

МЫ ДАРИМ ВАМ МИНУС 2% ОТ СТАВКИ ПО ДОГОВОРУ!